Отзыв: Фильм "Война Анны" (2018) - Обязательно стоит посмотреть!
Достоинства: актерская игра, сюжет
Всем доброго времени суток, дорогие читатели!
Сейчас хочу рассказать Вам о фильме прошло года "Война Анны". Я уже упоминала в других отзывах, что обожаю фильмы о войне. Дання картина меня очень затронула.
Хочу отметить, что это наверное единственная картина о Великой Отечественной войне, где нет выстрелов, оружия, техники, а есть только маленькая девочка по имени Аня, которая находится в немецкой комендатуре, которая пытается просто выжить.
Впервые об этом фильме я услышала на Первом канале. Фильм смотрится буквально на одном дыхании.
Фильм о девочке, чья семья погибла, всех расстреляли, ноей удалось выжить. Анечку сдают в немецкую комендатуру, расположенную в советской школе, но она сумела найти для себя укрытие - старый камин.
Можно сказать, что это фильм о девочке, которая выиграла войну, находять под носом у немцев.
Тут даже сложно подобрать какие-то слова. Просто посмотрите эту картину и вы все сами поймете...
Общее впечатление | Обязательно стоит посмотреть! |