Отзыв: Конфеты Красный октябрь "Грильяжные" - Вкусные конфетки, для любителей ореховой нуги
Достоинства: Вкусные, не твердые
Недостатки: Не обнаружены
Здравствуйте, друзья и гости сайта!
Люблю я всякие вкусные конфетки. Покупаю их часто и понемногу. Ассортимент огромный, хочется все попробовать, но разве это возможно?)
На днях брат порекомендовал конфеты Грильяж, на что я ответила - Что ты! Боже упаси! Я же без последних зубов останусь)). На что получила уверения в том, что он мягкий.
Меня, как сладкоежку, заинтересовало и я на следующий день пошла в магазин на охоту. И вот, притащила домой целых полкило).
Все знают, как важно иметь здоровые зубы и ни для кого не секрет, во что нынче обходится их лечение. Так вот, поедая такие конфеты, вам почти ничего не грозит, кроме лишнего веса)).
Хотя, кариес от сладкого тоже никто не отменял, но это уже другая история...
Посмотрим на состав конфет:
В общем, конфеты "Грильяжные. Мягкий грильяж, " от фабрики Красный октябрь я рекомендую к покупке и желаю всем приятного чаепития!
Грильяжу ставлю 5 звезд.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Хотя, кариес от сладкого тоже никто не отменял, но это уже другая история...
Посмотрим на состав конфет:
Грильяжу ставлю 5 звезд.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусные конфетки, для любителей ореховой нуги |