Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - очень понравился, легкий и доступный в эксплуатации
Достоинства: удобный в обращении, многофункциональный, приемлемый по стоимости
Недостатки: пока не нашла
Добрый вечер. Сегодня хочу поделиться своей радостью. Наконец-то купила себе новый телефон, а именно смартфон Samsung Galaxy A50. Этот аппарат мне очень понравился, пользоваться им очень легко.
Телефон имеет множество преимуществ:
а)широкий и красочный экран; б)много оперативной памяти; в)3 камеры, с помощью которых получаются высококачественные фотографии; г)есть разъёмы для 2-х симок и для карты памяти; д)благодаря мощному аккумулятору способен держать заряд более суток; е)корпус представлен в трёх расцветках (перламутровой, чёрной и синей); ж)для защиты данных возможно использовать 3 вида блокировки - пароль, отпечаток пальца и распознование лица и многие другие функции.
Имеется ещё одно важное достоинство смартфона, а именно его цена. Стоит он лишь 20 тыс. руб.
Я в восторге от своей покупки, советую приобретать данную модель.
Телефон имеет множество преимуществ:
Я в восторге от своей покупки, советую приобретать данную модель.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | очень понравился, легкий и доступный в эксплуатации |