Отзыв: Фильм "Невеста любой ценой" (2009) - Умеют снимать и играть
Достоинства: Отечественный, хороший не пошлый юмор
Недостатки: Для себя не выявлял
Хороший фильм, приятно видеть, что комедии у нас снимать умеют (правда не все получаются) - наряду с военными фильмами (которые получаются всегда, или нам так хочется это видеть).
Неплохо снят, я бы сказал в стиле Павла Воли (как он себя позиционирует). Хорошая игра актёров и захватывающий сюжет. Чем-то напоминает игру Козловского, который всегда всё умеет и всё получается красиво.
Интересно смотреть как развиваются события, душой помогаешь лузеру и местами жалко Волю, особенно в конце. Люди практически не меняются и конечно концовку надеялся увидеть другую, хотя она тоже получилась красивой и немного не обычной.
Общее впечатление | Умеют снимать и играть |