Отзыв: Фильм "Гангстер, коп и дьявол" (2019) - Мы поможем друг другу его поймать
Достоинства: Игра актеров
Недостатки: много жестоких сцен
Всем добрый вечер! После длинных сериалов решила посмотреть что то покороче. Но почему то выбрала для просмотра несколько корейских триллеров. Да и отзывы друзей, таких же любителей корейских фильмов сыграло роль.
Так что посмотрев фильм с необычным сюжетом "Паразиты" я перешла к просмотру другого фильма"Бандит, полицейский, дьявол". Уже название говорит само за себя и подразумевает охоту за дьяволом и бандита и полицейского. Я когда начала смотреть фильм, то поняла, что он немного не моего формата. Фильм больше будет интересен мужской аудитории. Так как все таки в центре маньяк, убийца и психопат. Да и в основном все конечно в движении, погони, драки. И ни какой романтики, да и жестоких сцен много. Я просто посмотрела этот фильм в фоновом режиме. Хотя сама тема. игра актеров хорошая. Да и наверное этот фильм будет намного интереснее американских и европейских фильмов такого формата. Вот у корейцев такие сюжеты намного круче получаются. Так что любителям такой тематики этот фильм точно понравится. Так что в общем фильм нормальный, просто мне нравятся с более легким сюжетом. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Мы поможем друг другу его поймать |