Отзыв: Пюре картофельное Роллтон "Готовить легко" - Вкус лисичек - вкус лета!

Достоинства: просто в приготовлении, необычный вкус, вкусно
Недостатки: состав
Здравствуйте, уважаемые читатели,

летом порой особенно не хочется готовить, как правило много работы и поэтому ты идешь в магазин с целью купить какие-нибудь палочки-выручалочки. И находишь вот такое пюре от Роллтон, съев которое быстро становишься сытым. Так я сделала и накануне, купив картофельное пюре со вкусом жареным лисичек (вкусом лета) и со сметаной.

Пюре картофельное Роллтон Готовить легко фото

Пюре находится в пластиков стакане, которое вполне подходит для того, чтобы налить в него кипяток и заварить пюре.

Пюре картофельное Роллтон Готовить легко фото

Меня сразу привлекло изображение лисичек на баночке. Так аппетитно они выглядят.

Пюре картофельное Роллтон Готовить легко фото

На стаканчике, в котором находится 40 грамм продукта, также нанесена информация о составе, о пищевой ценности, о способе приготовления, об изготовителе.

Пюре картофельное Роллтон Готовить легко фото

Наверху мембрана в виде фольги, вскрывая которую видишь состав продукта.

Пюре картофельное Роллтон Готовить легко фото

Достаточно лишь залить продукт кипятком, накрыть тарелкой, дать настояться минут 5 и все, блюдо готово.
Непременно стоит перемешать готовый продукт ложкой, иначе на дне может остаться сухой продукт и не приготовиться с остальной массой.

Конечно пюре получается несколько постным, потому что чувствуешь лишь вкус картофеля пусть и отборного и лисичек. Хочется добавить чего-нибудь мясного или рыбного. Но здесь это не предполагается.

Пюре картофельное Роллтон Готовить легко фото

Аромат как и вкус - манящие. Сразу хочется попробовать.
Блюдо несмотря на свою относительную простоту довольно калорийное - на 100 грамм 410 калорий и 67 грамм углеводов. Съешь такой продукт и более ничего есть не стоит. Но и сытым долгое время точно будешь.
Увы состав данного продукта оставляет желать лучшего, потому что есть и усилители вкуса и аромата, и эмульгаторы, и антиокислители. Но если есть такое пюре редко, то ничего критичного нет.
В целом пюре вкусное, с необычным летним вкусом. Иногда можно себя им побаловать!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкус лисичек - вкус лета!

Chibupelka
Пробовала без лисичек, не пошло. Может всё дело в грибочках.)
Effvera
да, без добавок вообще пресно
ОЛЕЧКА84
Вот бульон могу есть, а почему-то пюре прям не заходит)
Эбора
Ух ты, какой интересный вкус=) хоть и вредно, а попробовать надо)))
Effvera
да, вкус редкий