Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8+ (2018) - Неплохой смартфон.
Достоинства: Достаточно приятный дизайн, неплохая производительность, хорошая камера.
Недостатки: Относительно хрупкий, порекомендовала бы приобрести чехол.
Раньше был 5 айфон, но, увы, сломался через 4 года. Купили этот телефон примерно за 18000, в магазине по скидке. Красивый дизайн, сам телефон тонкий, особенно нравится задняя крышка. Удобное расположение сканера отпечатков пальцев, но вот думаю камера не в самом удачном месте(прямо над сканером). Сама камера достаточно хорошая. Телефон из моих рук очень легко выскальзывал, поэтому купила силиконовый чехол, но из за этого он не помещался в карман джинс или брюк. Грустно, но терпимо. Старый мой телефон был довольно крепким, так что я никогда не пугалась если он падал, однако этот по сравнению с ним более хрупкий. Роняла несколько раз, разбился экран и появились трещины на задней крышке. Ремонт был достаточно дорогим, половина от стоимости телефона(около 8500 рублей). После ремонта сказали что он перестал быть водонепроницаемым. Думаю, такая хрупкость не особо большая проблема если обращаться с ним аккуратно, но чехол я бы все-таки посоветовала приобрести. Сам телефон особо не перегревается, как делал это старый айфон, работает нормально, без задержек. Из игр играла разве что в pubg, на средних настройках графики дискомфорта не чувствовала. Немного раздражают встроенные приложения, которые нельзя удалить(только отключить), но особо это не мешает.
Хороший телефон для своей цены.
Хороший телефон для своей цены.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохой смартфон. |