Отзыв: Парк Октябрьской революции (Россия, Ростов-на-Дону) - День в парке , взгляд со стороны.
Достоинства: Мы чувствовали себя ,как дома у Вас в гостях
Дорогие читатели «отзовика» хочу Вам рассказать про парк «Октябрьской революции» в городе Ростов на Дону. Только вчера вернулись мы с семьей из поездки по югу России, одним из самых запоминающихся моментов нашей поездки было посещение этого великолепного парка.
Этот чудесный парк удивил еще и тем, что здесь живут несколько видов лебедей, черепахи, розовые фламинго, дикие утки, павлины, венценосные аисты и все это можно увидеть совершенно бесплатно.
Аттракцион «Кубик Рубик» тоже очень удивил. Его здание, в виде Кубика Рубика нам очень понравилось.
Парк очень большой.
Есть в парке кривые зеркала, стоят они прямо на улице (бесплатно) и моя девчушка хохотушка долго перед ними смеялась, выбирая какое зеркало ей нравится больше.
А это планетарий парка.
Парк очень большой.