Отзыв: Парк Октябрьской революции (Россия, Ростов-на-Дону) - День в парке , взгляд со стороны.

Достоинства: Мы чувствовали себя ,как дома у Вас в гостях
Дорогие читатели «отзовика» хочу Вам рассказать про парк «Октябрьской революции» в городе Ростов на Дону. Только вчера вернулись мы с семьей из поездки по югу России, одним из самых запоминающихся моментов нашей поездки было посещение этого великолепного парка.

Парк Октябрьской революции (Россия, Ростов-на-Дону) фото

В парк мы пришли к открытию. Открывается он с 10:00. Парк этот находится в центре города. Первое, что мы сделали мы прокатились на огромном колесе обозрения. Этот аттракцион вызвал у дочки чувство полного восторга.

Парк Октябрьской революции (Россия, Ростов-на-Дону) фото

С высоты открываются захватывающий вид на красивый город и реку Дон.

Парк Октябрьской революции (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Цена с 10 до 12 часов была 150 рублей с человека, с 12:00 часов дороже. В кабинке работал кондиционер. Было комфортно и уютно любоваться всей красотой, что нас окружала)
Этот чудесный парк удивил еще и тем, что здесь живут несколько видов лебедей, черепахи, розовые фламинго, дикие утки, павлины, венценосные аисты и все это можно увидеть совершенно бесплатно.

Парк Октябрьской революции (Россия, Ростов-на-Дону) фото

На территории парка есть ещё трогательный зоопарк с поросятами, лисичкой и страусами Эму.

Парк Октябрьской революции (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Цена входного билета 150 рублей.
Аттракцион «Кубик Рубик» тоже очень удивил. Его здание, в виде Кубика Рубика нам очень понравилось.

Парк Октябрьской революции (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Много аттракционов мы не посещали, но мимо цепной карусели пройти просто не могли, не ощутив чувство полета)цена удовольствия 150 рублей.

Парк Октябрьской революции (Россия, Ростов-на-Дону) фото

В тени деревьев есть площадки с турниками и тренажёрами, где было много людей от мала до велика, проводящих свою утреннюю зарядку.
Парк очень большой.

Парк Октябрьской революции (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Много лавочек где можно посидеть и отдохнуть.

Парк Октябрьской революции (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Много в парке ресторанов, есть Макдональдс.
Есть в парке кривые зеркала, стоят они прямо на улице (бесплатно) и моя девчушка хохотушка долго перед ними смеялась, выбирая какое зеркало ей нравится больше.

Парк Октябрьской революции (Россия, Ростов-на-Дону) фото

В общем сами того не замечая провели мы в этом парке 6 часов, и уходя дочка сказала, что сюда она непременно вернется)
А это планетарий парка.

Парк Октябрьской революции (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Спасибо красивому городу с его замечательным гостеприимным жителям, чудесному парку за незабываемые моменты. Мы чувствовали себя, как дома у Вас в гостях и нам очень у Вас понравилось!
Время использования 1 раз
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление День в парке , взгляд со стороны.

Juiya34
Замечательное место.
SvetLana68b
Прекрасный парк для семейного отдыха с детками)
Влад18
и еще венценосные журавли)))
часто там бываем
OlgaOlyaP
Да журавли нам очень понравились)))
Влад18
у них удивительные короны)))