Отзыв: Сеть мебельных магазинов "Мебель тут дешевле" (Россия, Новосибирск) - Компания- бесплатный цирк, лучше не связывайтесь с этими клоунами.

Достоинства: Нет
Недостатки: Не серьезное отношение к покупателям
Сказ о потерявшемся диване. Купила 14.06.2019 г в салоне г. Междуреченска Кемеровской области диван Рейн У, сегодня 15.07.2019 прошло больше месяца дивана до сих пор нет и не известно где он есть, хотя менеджер в салоне при покупке обещала что привезут до конца июня. С 04.07.2019 звоню в салон где покупала, информация одна( диван на складе в Новокузнецке- ждет и не может дождаться отгрузки), звоню на горячую линию в Новосибирск другая( диван в заказе на фабрике Саратова), сотрудники путаются в показаниях, не могут придумать одну версию, видимо сами не знают где диван!!!! 04.07.2019 как-бы нашли они его- позвонили пообещали доставить 06.07.2019, в назначенный день и час диван опять потерялся( еще одна их версия -сломался при погрузке), позвонили сказали ждите- мы с Вами свяжемся, ну конечно связались и вновь назначили доставку на 11.07.2019 г., но что-то пошло ни так, дивана опять нет и когда будет опять не известно, сказали ждите мы с Вами свяжемся! Вот ждем, но срок поставки по их договору до 17.07.2019. осталось 2 дня, найдут ли они наш потерявшийся диван на огромных складах Новокузнецка или на фабрике Саратова, а может еще где???

Вот думаю может помочь им, на всякий случай договор № Г-БП 0000000189 .
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление Компания- бесплатный цирк, лучше не связывайтесь с этими клоунами.