Отзыв: Фильм "Лабиринты прошлого" (2018) - Тяжелый фильм. Настроение точно не поднимит.
Достоинства: Актеры.
Недостатки: Тяжелый, нудный, сам сюжет, очень много персонажей, путаешься вних.
Всем добрый день. Этот фильм рекомендовать вряд ли буду. По ряду причин.
"Лабиринты прошлого". Исходя из названия, ожидала совсем другой сюжет. Тайны, секреты, развязки. Тут этого нет.
Все основывается на похищении ребенка. И дальше эмоции и переживания. По сути, больше никакого сюжета, действий и нет. Может и была интрига. Но герои еще на первых минутах выдают всю задумку. Что это кто-то из них.
Уже не особо интересно становится. Очень затянуто, много героев (родственников и соседей) не особо важных. Мелькают постоянно, теряешься в них. Кто из них кто.
Финал скомканный. Ожидали большего.
Плюс- главные актеры. Играют хорошо.
В общем, на любителя. Никаких положительных эмоций и впечатлений.
Всем спасибо за внимание и удачного дня.
Финал скомканный. Ожидали большего.
Плюс- главные актеры. Играют хорошо.
В общем, на любителя. Никаких положительных эмоций и впечатлений.
Всем спасибо за внимание и удачного дня.
Общее впечатление | Тяжелый фильм. Настроение точно не поднимит. |