Отзыв: Гиалуроновая вода Нежный лен - Я очень довольна этой водичкой

Достоинства: Натуральный состав, хорошее увлажнение, не оставляет липкости, большой объем
Недостатки: Не обнаружены
Привет, всем читающим!

Тридцатиградусная жара покинула наш регион, а средства которые были куплены для увлажнения кожи остались.

Про Розмариновую воду с серебром от Мастерской Олеси Мустаевой я уже писала, средство вроде как по всем показателям неплохое, но я не прониклась им и отдала в пользование своей дочери.

Зато по душе мне пришлась другая увлажнялка Гиалуроновая вода с экстрактами сибирских ягод от бренда "Нежный Лён".

Показываю как она выглядит:

Гиалуроновая вода Нежный лен фото

На что я клюнула при покупке в первую очередь- это объем, он поистине гигантский для такого рода продукта, целых 200 мл волшебной жидкости. На самом деле некоторые сомнения были, ибо, практически, все известные мне гидролаты продаются объемом 50, максимум 100 мл и имеют среднюю цену от 150 рублей, а тут- 200 мл, да и цена очень хорошая, полная стоимость на Озоне была 273 рубля, со всякими скидками я купила за 204 рубля, очень выгодная покупка.

Гиалуроновая вода Нежный лен фото

Итак давайте посмотрим, что же есть в составе этой водички.

На первом месте дистиллированнная вода, а дальше сплошь экстракты трав и ягод( облепиха, шиповник, смородина, брусника, виноград). Поскольку средство наше называется гиалуроновая вода, в составе она так же присутствует, есть даже молочная кислота. В общем сайт Экоголик полностью средство одобрил опознав все ингредиенты.
Производится средство в Новосибирске.

Гиалуроновая вода Нежный лен фото

У флакона очень хороший распылитель, он именно распыляет облако жидкости по лицу орошая его это и экономично, и не доставляет дискомфорта.

Гиалуроновая вода Нежный лен фото

На данный момент потратила уже некоторое количество средства, хочу сказать я его не экономлю, в обязательном порядке наношу утром сразу после умывания( на сухое лицо) и после работы это в будни, а в выходные могу приложиться к флакончику и гораздо чаще, потому что мне очень понравилась эта вода. Она имеет слабый аромат, который коже не остается.

Гиалуроновая вода Нежный лен фото

Средство хорошо увлажняет и тонизирует, есть надежда, что все полезные витамины содержащиеся в выше упомянутых экстрактах благотворно влияют на кожу.
Гиалуроновая вода не оставляет липкости, стянутости, как мне показалось, даже регулирует выработку кожного сала( если после не наносить крем на лицо).

В общем, приятная водичка во всех отношениях, рекомендовать могу смело, правда, поскольку средство натуральное, возможна индивидуальная реакция организма, но будет ли эта реакция понять можно только опытным путём...
Буду знакомиться с другими продуктами производителя "Нежный Лён", первый блин не оказался комом))).
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Я очень довольна этой водичкой

IrinaVP
интересная, хороший состав
Elvissa
Нет у нас такой. Хорошая водичка.
Ольга Макс
Я ее на Озоне обнаружила, в магазинах тоже не видела…
GosKatik
Ток хотела спросить где, такие средства по мне, как раз ищу замену закончившемуся тонику, спасибо ❤️
MariamZ
Присмотрюсь!
TatianaNeyg
Хорошая водичка
oksanas81
Надо купить попробовать!
Пробуйте-пишите)))
Varvara579
Что-то хорошее я уже слышала про эту марку…
Ольга Макс
Ничего ещё кроме этой воды не тестила, думаю дойдут руки
Romasina
Вы тоже на натуралку перешли
Ольга Макс
Я уже года четыре на ней, иногда, правда, отклоняюсь в сторону)))
Дарья Агапова
Спасибо огооомное! Я поищу у нас, Сиб то рядом. Мне так не хватает такой вещи в жару
VegaWhite
Гиалуроновая вода… интересно. Вот бы пробник раздобыть!
Ольга Макс
Это единственное средство, по моему, с гиалуронкой, которое мне подошло, всё остальное в разной степени, даёт липкость
VegaWhite
А у меня вообще поры забивает
Ирина Шишкина
Новосибирская косметика у меня в почёте.
Я вот только осваиваю)
Juliaklo
Состав хороший.
Лемниската
Я видела эту серию "льняную" у нас в аптеке, почему-то ) Надо попробовать что-нибудь. Состав вон какой хороший у водички.
severok2
Соблазнили. Завтра схожу в магазин.
AmFabio
Состав не пестрит различными химическими названиями.
Ольга Макс
Ну, как будто бы этот бренд натуралку производит…
Свежий ветер
Слышала об этой марке. Покупаю продукцию для здорового питания Компас здоровья. Вроде бы это тоже их марка.
Ольга Макс
Я только начинаю с ними знакомиться
Люблю розы
подобными средствами ещё не пользовалась. Поверх косметики пробовали применять, не течёт макияж?
Ольга Макс
Я не пользуюсь декоративной косметикой, только тушь, она не течет…
Анна2301
Именно эту фирму не знаю, а вообще замечала, что у сибирской косметики преобладает натуральный состав, что радует ))
Ольга Макс
На днях порекомендовали новый для меня бренд из Новосиба ВИ косметик, зашла посмотреть, интересно, аж глаза разбежались и цена приемлемая, и натурально.