Отзыв: Сыворотка-концентрат для лица Рецепты бабушки Агафьи "Омолаживающая коллагеновая" интенсивный лифтинг и заполнение морщин - интересный продукт от Агафьи
Достоинства: Упаковка, подарок, стоимость
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток дорогие друзья и постоянные читатели сайта!
На свой страх и риск купила недорогую сыворотку-концентрат для лица Рецепты бабушки Агафьи "Омолаживающая коллагеновая" интенсивный лифтинг и заполнение морщин.
Сыворотка продавалась в картонной коробке светло фиолетового цвета, на упаковке есть вся необходимая информация для покупателя и небольшой, но приятный сюрприз - подарок ночной крем для лица, который я пока еще не попробовала, но очень интересно, что он из себя представляет.
Сама сыворотка упакована с стеклянный флакон с пипеткой, удобно наносить.
Объем сыворотки довольно большой 50мл.
Расход очень экономный, мне хватает трех - четырех капель сыворотки, этого флакона мне хватит надолго.
Впитывается очень быстро, не оставляя жирного блеска, нет липкости.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Сама сыворотка упакована с стеклянный флакон с пипеткой, удобно наносить.
Объем сыворотки довольно большой 50мл.
Впитывается очень быстро, не оставляя жирного блеска, нет липкости.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!