Отзыв: Сыворотка-концентрат для лица Рецепты бабушки Агафьи "Омолаживающая коллагеновая" интенсивный лифтинг и заполнение морщин - интересный продукт от Агафьи

Достоинства: Упаковка, подарок, стоимость
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток дорогие друзья и постоянные читатели сайта!
На свой страх и риск купила недорогую сыворотку-концентрат для лица Рецепты бабушки Агафьи "Омолаживающая коллагеновая" интенсивный лифтинг и заполнение морщин.

Сыворотка-концентрат для лица Рецепты бабушки Агафьи Омолаживающая коллагеновая интенсивный лифтинг и заполнение морщин фото

Я уже несколько раз пользовалась сыворотками для лица, насколько я знаю это концентрат, который в составе содержит активные компоненты.
Сыворотка продавалась в картонной коробке светло фиолетового цвета, на упаковке есть вся необходимая информация для покупателя и небольшой, но приятный сюрприз - подарок ночной крем для лица, который я пока еще не попробовала, но очень интересно, что он из себя представляет.
Сама сыворотка упакована с стеклянный флакон с пипеткой, удобно наносить.
Объем сыворотки довольно большой 50мл.
Расход очень экономный, мне хватает трех - четырех капель сыворотки, этого флакона мне хватит надолго.

Сыворотку всегда наношу на чистую кожу лица, затем через пару минут наношу крем.

Сыворотка прозрачная, но на фото видно что в составе есть мелкие блестки, по консистенции не жидкая.
Впитывается очень быстро, не оставляя жирного блеска, нет липкости.

Вот она на коже руки:

Это через минуту после нанесения:

Стоимость очень бюджетная, но ее действие мне понравилось, хотя не уверена что избавит от морщин, но использую ее всего 5 дней.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление интересный продукт от Агафьи

irka birka
бывают у бабушки удачные средства.
Tanya86b
Прочитала отзыв и захотелось попробовать)
Milaya mama
Мне от бабушки Агафьи многое нравится.
Anglel
Если интересно, то убтаны и огуречные маски отлично подтягивают лицо.
Мася-Мася
интересный продукт