Отзыв: Кондиционер для белья Vishera "Ароматерапия" Золотая орхидея и цитрусовое масло - Приятный аромат, хороший эффект.
Достоинства: Приятный аромат. Эффективный. Недорогой.
Недостатки: Форма колпачка.
Всех приветствую.
Кондиционер для белья Vishera "Ароматерапия. Золотая орхидея и цитрусовое масло". Привлекает ярким дизайном упаковки и обещанием приятного аромата.
Кондиционер подходит для любого вида стирки. Я стираю преимущественно в стиральной машине и не зависимо от количества белья наливаю в специальный отсек стиралки два колпачка средства.
У колпачка форма не удобная, в том плане, что нет двойной "бороздки" и остатки кондиционера из колпачка стекают по внешней стороне флакона. Это не совсем приятно, так что иногда использую колпачки от других средств.
Аромат не особо сильный, приятный, цветочный с легкой ноткой цитруса. На чистом белье он почти не ощутим. Меня это вполне устраивает.
Бельё прополосканное с этим кондиционером более мягкое, чем без применения кондиционера. Кондиционер значительно облегчает утюжку белья, обеспечивает антистатический эффект.
Хорошее средство. Рекомендую.
Хорошее средство. Рекомендую.