Отзыв: Serious Sam: Второе пришествие - игра для PC - Классика Не Стареет.

Достоинства: Прекрасное продолжение замечательной игры! Различные локации делают игру очень захватывающим, много разнообразного оружия от ножа до пушки. В эту игру можно играть довольно много, находя разнообразные секреты и ловушки!
Недостатки: Сюжет.Игра по началу скучная лишь в середине становиться действительно увлекательной!
Год кропотливой работы и Croteam выпустили новую игру. Второе пришествие это логичное продолжение сюжетной линии первой части. Собственно, игра начинается там, где закончилась первая. Новые враги, новое оружие, новый мир, старый Сэм. Вторая часть первой части. Даже в чём-то интересней Первого Пришествия. Игра разделена на три эпизода, каждый в своей тематике. Проходится в два раза дольше первой. Как всегда куча мяса, монстров и специфического юмора. Всем рекомендую эту игру! Игра несильна по сюжету, но по action превосходна. Различные локации делают gameplay очень захватывающим, много разнообразного оружия от ножа до пушки. В эту игру можно играть довольно много, находя разнообразные секреты и ловушки! Моя оценка игре 810. Потому что игра по началу скучная лишь в середине становиться действительно увлекательной! SS - shooter детства.
Общее впечатление Классика Не Стареет.