Отзыв: Фильм "Тройная граница" (2019) - Пляски с дьяволом

Достоинства: без лишних сальных шуток
Кровавые разборки с наркобаронами в джунглях Латинской Америки не новый сюжет, вспомнить тот же "Нарко". Фильм о лихих людях, бывших военных, которые за свою службу не разбогатели. А жить достойно хочется. Значит, есть и другие пути для компании мужчин, имеющих особые навыки. И одна из дорог ведет в авантюру под названием "ограбь вора и убийцу".

Заявление ребят о том, что ликвидируют наркобарона и поделят его миллионы, мне показалось вполне честным и мотивирующим. Если бы они начали с благородных речей, вроде: "Он мучает людей, подсаживает на иглу, надо стереть это тирана с земли! Спасти всех простых жителей!" тогда, скорее всего, выключила, ибо смотреть очередной пафосный, оторванный от реальности, боевик не хочется.

Фортуна, девушка капризная, то она к Вам лицом, то убегает так, что сверкают пятки... И если удача покидает, то все идет не то что по запасному плану, а вообще вкривь и вкось...

В "Тройной границе" нет тупых шуток, которые рассказывают на костях убитых врагов. Нет скабрезных разговоров про аппетитные части женских тел, и глупейших соревнований в стиле "кто убьет больше". Такие моменты для меня чаще раздражительны, и заставляют относится к фильму несерьезно.

Вообще нет юмора, так что если кто-то хочет посмотреть кино в в стиле "Неудержимых", то это не тот фильм, не включайте даже.

Рекомендую!
Общее впечатление Пляски с дьяволом

PIXEL2141
даже не включу, однозначно.
nimfapetrova2016
Не моё,это точно. Фильм на любителя.
Anaitis77
Для меня интереснее, чем "Неудержимые", "Форсажи"
nimfapetrova2016
Такие я тоже не люблю,смотрю всякие фильмы под настроение, когда есть время, только не люблю сериалы,да и времени на них нет.
Anaitis77
Настроение у меня тоже "правит балом" )
nimfapetrova2016
Ну да есть такое дело и у меня!
Сейчас мне больше охота посмотреть что-нибудь лёгенькое и весёленькое.
Anaitis77
тоже бывает)) единственное, никогда ужасы не смотрю, от них потом плохое настроение ((
nimfapetrova2016
Я больше триллеры люблю,а ужасы очень редко,но слишком мерзкие не люблю,а есть и вообще не страшные.
Мне больше всего понравился фильм Зеркала из ужасов.
Anaitis77
Есть не глупые ужастики вроде: побежала - чудовище гонится - поймало и сожрало, а с психологической подоплекой, например, про серийных настоящих маньяков. "Зеркала" не смотрела.
nimfapetrova2016
Рекомендую посмотреть это и не про маньяков и не про чудищ, это совсем другое и Хрупкость могу порекомендовать,он про детскую больницу,местами жуткий,но зато не мерзкий,никто никого не сожрал.
Anaitis77
посмотрю аннотацию к фильму, если не испугаюсь, то может и скачаю ) спасибо за рекомендацию!
nimfapetrova2016
Зеркала очень интересный и захватывающий фильм,в отличии от маньяков и чудищ, где всё мерзко и почти сразу же предсказуемо.
Anaitis77
глянула постер к фильму "Зеркала", что-то не захотелось, неприятный какой-то…
nimfapetrova2016
Совсем наоборот,жанр ужасы-детектив,он вовсе не такой уж и страшный.
nimfapetrova2016
Ещё мне очень понравился фильм "Хрупкость",тоже ужастик,но не мерзкий, смотреть можно,а так,в последнее время, смотрю,в основном,разные комедии.
Anaitis77
комедии тоже бывают не смешными, как ужастики не страшными ))
nimfapetrova2016
Ну это да, комедии иногда бывают очень глупыми, это хуже.
Злой ДВшник
Ну на самом деле местами провисаюзщий по сюжету фильм. Я бы ему 4 с минусом дал. Посмотреть можно
Anaitis77
на мой женский взгляд, все нормально )
Serge39
А причём тут фортуна? Жадность фраеров сгубила, а не фортуна )