Отзыв: Конфеты Maria "Кара-Кум" - Не тот Кара-Кум

Достоинства: Название, шоколадные
Недостатки: Вкус не тот, нет состава
Добрый день дорогие друзья. Хочу поделиться с вами своим мнением про одни шоколадные конфеты с известным названием - это Конфеты Maria"Кара-Кум".
Шоколадные конфеты я люблю больше всего. Стараемся их покупать регулярно. Конфеты с этим названием мне известны еще из моего детства. Правда тогда не было такого огромного разнообразия конфет, как сейчас. Кара-Кум у меня были одни из любимых. Да и сейчас в продаже можно встретить эти конфетки разных производителей.

Конфета

Именно этой марки конфеты "Кара-Кум" мне пришлось пробовать впервые. Да и сам производитель новый для меня.

Обертка

Скажу сразу, эти конфетки меня не очень впечатлили. Есть можно, но приходилось пробовать конфеты с этим названием и повкуснее, только другого производителя. Не самый вкусный кара-кум оказался. Сама конфета полностью шоколадная, но что-то в ней не так. Хотя, за неимением более вкусных конфет, пойдут и такие.

В раскрытом виде

Мы эти конфеты не покупали, ими нас угостили. Поэтому, по цене ничего сказать не могу. А вообще, Кара-Кум не самые дешевые конфетки. Обертка у конфеты достаточно красивая по оформлению и выполнена в желтых тонах. Есть у меня вопросы и по поводу состава этих конфет. К сожалению, на обертке нет никакой информации об этом, думаю - он не идеален.

В разрезе

В общем, не самые лучшие шоколадные конфеты для меня. Привык я к более вкусному "Кара-Куму". Выбор за вами, благо он сейчас велик в магазинах.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не тот Кара-Кум

Милана35
выглядит аппетитно, с чайком будет супер
PIXEL2141
Кара-Кум, Красный Мак, Петушок, все настоящие конфеты остались в Новогодних подарках в детском саду…1975-77 годы.
dimatello2007
меня еще не было :), неужели я так и не пробовал настоящие:((
PIXEL2141
Ну я сам- кое как помню…но за столько лет ничего подобного не ел) .а значит- те были нечто потрясающее)
Петр Заев
Настоящие исчезли примерно с 1993-95 годов.
Вот и считайте.
dimatello2007
тогда я уже был:D
не забываем, что в детстве все кажется не таким, все чувства обострены.
Петр Заев
Для вас, может быть, и да, но мне в 1991 году уже было тридцать лет! )
Но мои дети ещё успели покушать советские конфеты. Я им часто покупал Красный мак, Кара-Кум и другие.
Петр Заев
При помощи пальмового масла нельзя добиться у конфет советского вкуса. ((
ludick-1983
фиг найдешь те самые вкусы
rat-alexa
да ну… если невкусная конфета, то уж лучше сахар вприкуску
Evtihianna
Да, абсолютно согласна.
CyanideSun
Таких как раньше конфет уже никто не делает… Но Кара-Кум с детства люблю все равно)))
Lug
Не настоящий "Кара-Кум"!
Магнитка
Если "Кара-Кум", то только "Красный Октябрь" (сегодня как раз купила))