Отзыв: Парфюмированный крем для тела Hemani Rose Cream - "В аромате твоем есть дыхание роз." (Омар Хайям)
Достоинства: аромат, оформление, стойкость
Хочу рассказать еще об одном парфюмированном креме из моей коллекции.
Это уже хорошо знакомый мне производитель Hemani.
Коробка выглядит презентабельно, я часто дарю подобные крема и всегда мои родственники и знакомые очень рады, по-моему, даже ждут следующего подарка, ненавязчиво спрашивая покупала ли я чего-нибудь новенького.
В составе, кроме розы, есть нота благородного дерева уд, что позволяет держаться цветочному парфюму целый день.
Рекомендую приобрести Cream Rose и почувствовать себя восточной принцессой в розовом саду.
"Много есть цветов на свете ярких и красивых,
Но таким цветам, как роза нет альтернативы."
(Омар Хайям)
P.S.
Если сравнивать Духи Al Fakhr Cream Mukhallat, которые так же имеют аромат розы и данный крем, то первые все таки самостоятельные духи в виде крема. Rose Cream от Hemani — это крем, но парфюмированный и может быть дополнен духами, хотя и достаточен для самостоятельного использования. Первый более стойкий и сильный аромат.
Покупала, как и всю подобную косметику/парфюмерию у девочек мусульманок.
Это уже хорошо знакомый мне производитель Hemani.
"Много есть цветов на свете ярких и красивых,
Но таким цветам, как роза нет альтернативы."
(Омар Хайям)
P.S.
Покупала, как и всю подобную косметику/парфюмерию у девочек мусульманок.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | "В аромате твоем есть дыхание роз." (Омар Хайям) |