Отзыв: Парфюмированный крем для тела Hemani Rose Cream - "В аромате твоем есть дыхание роз." (Омар Хайям)

Достоинства: аромат, оформление, стойкость
Хочу рассказать еще об одном парфюмированном креме из моей коллекции.

Это уже хорошо знакомый мне производитель Hemani.

В этот раз аромат розы.

Продуманная упаковка.

Коробка выглядит презентабельно, я часто дарю подобные крема и всегда мои родственники и знакомые очень рады, по-моему, даже ждут следующего подарка, ненавязчиво спрашивая покупала ли я чего-нибудь новенького.

hemani крем Rose

На коробке есть достаточная информация на арабском и английском.

hemani крем Rose

Баночка маленькая, 30 мл. Но крем очень экономичен, это же парфюмированный (не уходовый!) и используется только в определенных местах (сгиб локтя, за ухом... и "там, где Вы ждете поцелуя").

hemani крем Rose

Аромат розы очень мягкий, нежнейший, очень женственный. Сидит близко к коже, словно нижнее белье: Вы его чувствуете на себе, знаете, что оно есть, но видят лишь приближенные к телу.

hemani крем Rose

Аромат не мешает на работе и может быть использован для любой ситуации и в любую погоду.

В составе, кроме розы, есть нота благородного дерева уд, что позволяет держаться цветочному парфюму целый день.

hemani крем Rose

Мне нравятся парфюмированные крема Hemani, пользуюсь ими много лет. Они для меня создают сказочную ауру и с утра насыщают бодростью, счастьем и красотой.

Рекомендую приобрести Cream Rose и почувствовать себя восточной принцессой в розовом саду.
"Много есть цветов на свете ярких и красивых,
Но таким цветам, как роза нет альтернативы."
(Омар Хайям)

P.S.
Если сравнивать Духи Al Fakhr Cream Mukhallat, которые так же имеют аромат розы и данный крем, то первые все таки самостоятельные духи в виде крема. Rose Cream от Hemani — это крем, но парфюмированный и может быть дополнен духами, хотя и достаточен для самостоятельного использования. Первый более стойкий и сильный аромат.
Покупала, как и всю подобную косметику/парфюмерию у девочек мусульманок.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "В аромате твоем есть дыхание роз." (Омар Хайям)

Русалоchка
У меня бы такой крем точно стал любимым, обожаю аромат роз в уходовых средствах).
IrinaVP
вот и у меня много с ароматом розы
Katru
Шикарный крем
так и есть
Серебриз
Люблю аромат розы ))
и я очень-очень
NinuskaN
Хочу такой,люблю запах розы.
Тогда стоит приобрести.
Эмили Стивенс
Поищу у нас такой кремчик, спасибо!
Вам понравится
Эмили Стивенс
Не сомневаюсь в этом, очень люблю цветочные ароматы!
NilovaIrina
Какая прелесть и если сравнивать с парфюмированными кремами от Ив Роше, то совсем недорого.
IrinaVP
Я в hemani просто влюбилась. Других не пробовала, не могу сравнить, может быть у них еще какой уход добавлен
NilovaIrina
Я не почувствовала какой - то особый уход, аромат хороший, на этом плюсы заканчиваются.
Понятно
Хеленочка
Как красиво вы все написали, захотелось и самой поискать такой крем.
Спасибо
Effvera
красивая упаковка)
И не только упаковка!
Людесик
представляю какой аромат розы), ароматерапия сплошная
Так и есть
Людесик
интересен состав))
IrinaVP
у них вся продукция такая
Eliza Dulitl
если аромат тонкий- можно попробовать
IrinaVP
Тонкий и близко к телу, за это не беспокойтесь.
SvetlanaNN
Прекрасный крем.