Отзыв: БАД ЛетоФарм "Биотин Форте" - Ногти стали расти быстрее, волосы стали толще
Достоинства: Укрепляет ногти и волосы, простой в применении, низкая цена.
У меня проблема с выпадением волос остро стоит уже давно, и все, что я ни пробовала, не помогает в должной мере. Внешние воздействия в виде масок и масел уже бесполезны, решила решать проблему изнутри, принимая разные витамины и БАДы.
До этого пропила курс БАДа" Селен-Актив". Особого результата не заметила. Нашла в интернете, что хорошо для волос пропить курс витаминов Биотин, почитала отзывы и незамедлительно купила.
Биотина очень много в аптеках разного, и стоимость приличная. Биотин Форте №60 от ЛетоФарм стоит оочень дешево по сравнению с многими другими производителями, а смысл одинаковый.
Итак, за цену 200 рублей я купила целый месячный курс витаминов для укрепления волос и ногтей. В упаковке три пластины с капсулами в жесткой оболочке и круглыми капсулами в мягкой. В день нужно пить всего по одной капсуле (мягкой и жесткой) во время еды. Это очень удобно, когда нужно употреблять витамины только один раз в день. Я принимала сразу обе капсулы во время завтрака.
Волосы стали оочень толстыми! Просто нереально толстый волос и крепкий. Это очень заметно. Но я не заметила, что они стали выпадать меньше. В целом меня беспокоило именно выпадение волос на лбу, пока еще они продолжают выпадать, возможно, не так критично, как раньше, но проблема полностью не ушла. Хотя волосы сами и стали крепче. Была еще одна проблема с волосами, они очень сильно электролизовались, пока на данный момент проблема осталась.
Если будут изменения, дополню отзыв. Сегодня был последний день приема Биотина, поэтому, возможно, еще будет результат позже. Еще через месяц планирую так же пропить курс Летицина, говорят, он тоже очень полезен для волос.
Те изменения, которые я имею на данный момент, говорят о том, что Биотин реально работает, и я, конечно же, буду его рекомендовать!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |