Отзыв: Кейс для декоративной косметики Mary Kay - Удобный помощник
Достоинства: - удобный - функциональный - красивый
Недостатки: - нет в свободной продаже
Компания Mary Kay порадовала своих клиентов очень удобным и функциональным кейсом.
Особенно приятно, что данный кейс шел в подарок к обновленному Волшебному набору.
Кейс оформлен в серо-розовых тонах как и тюбики новой серии кремов.
Кейс выполнен из плотного приятного на ощупь материала. Думаю, этот материал будет хорошо мыться (кейс еще не загрязнен, поэтому мыть не пробовала). Крышка застегивается на молнию. Благодаря ручке кейс легко переносить.
Кейс состоит из двух отделов. Нижний отдел полый.
Верхний отдел состоит из трех ячеек. Подойдет для хранения декоративной косметики или бижутерии.
Благодаря упорам верхняя часть устойчиво фиксируется на них и не проваливается.
На внутренней стороне крышки есть большое зеркало. В новом кейсе на него наклеена защитная пленка.
Для того, чтобы крышка не падала и можно было использовать зеркало, с обеих сторон есть ленты, которые удерживают крышку.
Кейс мне понравился. Он не только красивый, но удобный и функциональный.
К сожалению, в свободной продаже на сайте его нет.
Его можно получить только в случае заказа продукции, к которой он идет в подарок, или приобрести в частном порядке, если кому-то он не пригодился.
Подойдет в качестве подарка.
Нам, девушкам, порой жалко потратить деньги на такую нужную и красивую вещь.
Кейс оформлен в серо-розовых тонах как и тюбики новой серии кремов.
Кейс состоит из двух отделов. Нижний отдел полый.
Благодаря упорам верхняя часть устойчиво фиксируется на них и не проваливается.
Кейс мне понравился. Он не только красивый, но удобный и функциональный.
К сожалению, в свободной продаже на сайте его нет.
Подойдет в качестве подарка.
Нам, девушкам, порой жалко потратить деньги на такую нужную и красивую вещь.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |