Отзыв: Фильм "Любовь в городе ангелов" (2017) - Лёгкий и непринужденный
Достоинства: Красивый вид Лос-Анджелеса, красивые актёры, душевность, легкость
Недостатки: Не комедия
Очень нравится актриса Наталья Рудова, решила посмотреть уже не новый фильм "Любовь в городе ангелов", в котором она играет главную роль с не менее замечательным актёром Микаэлом Арамяном.
В описании было указано, что это комедия, но к сожалению, а может и нет, смешного я ничего не увидела. Наоборот, фильм заставил задуматься над жизнью, над отношениями между парой, о том какой смысл каждый из нас видет, в казалось в тако простом и всем известном чувстве-любовь. Прочитала много отзывов, о том, что игра актёров бездарна, сюжет слишком простой и скучный. Моё мнение полностью противоречит этим высказывание, по мне так это один из лучших фильмов, заставляющих проникнуться душой и вскрыть какие-то личные переживания и мысли. Единственный минус, так это то, что создатели почему то решили, что это комедия. Если вы хотите отдохнуть за весёлым просмотром смешного кино, то не советую. А если просто отдохнуть, или вам грустно, то это то, что вам нужно.
Общее впечатление | Лёгкий и непринужденный |