Отзыв: Сериал "Дружба народов" (2014) - Заставил улыбнутся!

Достоинства: легкий
Недостатки: я не нашла
Приветик дорогие читатели этого отзыва, сегодня я хочу рассказать вам о своих эмоциях после просмотра этого сериала.
Ждала я премъеру этого сериала с нетерпением, очень уж маня заинтересовала реклама которая крутилась перед его выходом.

Начну с того что все сериалы которые идут по тнт очень легкие, ненавязчивые и во многом не серьезные, но очень смешные.
Так вот и от сериала "Дружба народов" лично я не ждала ничего больше, просто было интересна сама задумка. И как показалось мне, идея этого сериала очень интересная в чем то даже жизненная только показана она в более комичной манере, да и по другому было бы не интересо.
В общем этот сериал очень яркий, мне он понравился и я обязательно буду его смотреть! Но стоит отметить что он очень даже на любителя, далеко не все любят подобный жанр, но и не стоит забывать то что ко всем сериалам на тнт нужно привыкать, и многим кому он не понравился с первой серии со временем присмотрятся к нему и даже полюбят!
Время использования 2 раза
Общее впечатление Заставил улыбнутся!

Anabell
Обязательно посмотрю! Люблю ТНТ, там нет политики!!!
M-101
на счет политики я согласна. этот канал тем и интересен, что можно отдохнуть от проблем в стране и мире. раньше и я любила этот канал, а теперь ужас что там творится. иногда и посмотреть нечего. единственное, что там не повторяется никогда-так это Дом-2...
Anabell
Вот дом-2 я не смотрю, это извращение!!! Мне нравятся Интерны, Универ, Деффченки и др сериалы, где можно просто расслабиться и посмеяться.
M-101
эти сериалы интересны по первому разу. а сейчас благодаря постоянным повторам я по 5 и по 6 раз посмотрела каждую серию
mary83s
А мне не нравится, если честно)
Мулаточка
Он на любителя! Мне понравился он тем что под него можно просто расслабится:)
M-101
мне не нравится от туда девчонка мелкая. она такая страшная...прическа чумовая и очки уродливые. видимо канал ТНТ настолько пал, что уже актеров выбрать красивых не могут