Отзыв: Масло для волос Ollin Professional "BioNika" - для красоты волос!
Достоинства: Приятный аромат, волосы легко расчесываются, кончики выглядят ухоженными, недорого стоит, экономно расходуется.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про Масло для волос Ollin Professional "BioNika" с интересным названием флюид - реконструктор.
Я постоянно пользуюсь всякими ухаживающими средствами для волос, поскольку считаю, что мои волосы - моя гордость. Волосы у меня длинные, красивые, но после мытья путаются, пушатся, а вот масло для волос спасает эту проблему.
Отдала мне данное масло подруга, так как я пользуюсь маслом для волос, сказала, лежит у нее без надобности. Да, я пользуюсь маслом для волос регулярно. после каждого мытья.
Масло "BioNika" выпускается в пластиковой зеленой бутылочке. Само масло прозрачное. Объем 100 мл.
Наношу масло - флюид на вымытые подсушенные волосы. Наносить нужно где - то начиная от середины. Ни в коем случае не наносить на кори, иначе волосы будут казаться жирными и грязными. Затем я расчесываю и укладываю волосы феном. Волосы легко расчесываются, становятся послушными, густыми.
Можно также наносить на сухие волосы. Так же, начиная от середины. таким образом, волосы перестают пушится, становятся гладкими. Я также наношу на кончики волос. Кончики у меня сухие, секущиеся. Масло придает им ухоженный вид.
Данное масло мне понравилось в использовании. Оно легко наносится, экономно расходуется. На мою длину волос достаточно несколько капель. Волосы у меня ниже лопаток. У кого волосы короткие, думаю, что хватит и одной капли.
После использования масла мои волосы стали блестящими, гладкими, ухоженными. Конечно, это не единственно средство, что я использую по уходу за волосами, но в совокупности средства дают моим волосам красоту и силу.
Спросила у подруги, где покупала это масло. Сказала, что в профессиональном магазине за 400 рублей. Цены небольшая по сравнению с тем, что я раньше отдавала за масла. Думаю, что перейду на него. Тем более, что масло очень экономно расходуется.
Поскольку Масло для волос Ollin Professional "BioNika" мне подошло и понравилось, то я бы посоветовала его читательницам данного отзыва!
Всех благодарю за внимание! Всем желаю красоты и удачных покупок!
Всех благодарю за внимание! Всем желаю красоты и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | для красоты волос! |