Отзыв: Робот-пылесос Xiaomi Mi Roborock Sweep One - Кот в восторге
Достоинства: Переезжает порожки Убирает любые поверхности(Кроме наверное ворсистых ковров, но у меня их нет) Нравится коту
Недостатки: Иногда забывает где док станция
Давно хотел себе такого робота, просто пылесосить реально лень, очень долго выберал что бы и цена не кусалась(Хорошие от 1000 долларов) И тут я наткнулся на это чудо.
Очень простой в использовании робот, качаешь приложение по qr коду, там всё интуитивно понятно.
У пылесоса большая площадь уборки и самый главный плюс что он переезжает маленькие порожки, есть конечно маленький минус что иногда забывает где док станция, но это происходит редко, убирает все поверхности, даже коврик в прихожей, саму док станцию очень легко чистить.
Кот поначалу боялся его а теперь играется с пылесосом. Короче вся семья очень довольна покупкой.
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2019 |