Отзыв: Пиво Krusovice - Вкусное темное пиво без кислинки
Достоинства: Вкус, натуральный состав.
Недостатки: Есть не во всех магазинах, я нашла только в одном гипермаркете. Вкус в жестяной и стекляной банке разный.
Пиво я не очень люблю, точней совершенно его не люблю, и могу раз в пол года выпить бокальчик темного ( светлое не переношу априори). И вот на днях, в момент когда столбик термоментра перевалил за +30 я осознала что либо выпью сейчас ледяного пива, либо помру от жары, Так как в пиве я не разбиралась, то ориентировалась на среднюю цену, чтоб было темным и с холодильника. И мне повезло.
Сражу скажу, это пиво покорило меня тем что почти не похоже на пиво, больше на алкогольный квас, у него нет ненависной мне кислинки и горчинки, но оно терпкое, мягкое, с легки привкусом ржаного хлеба. В общем прекрасно. Еще очень сильно порадовал состав, ни каких посторонних добавок, только натуральные компоненты ( такого я даже у кваса давано не видела. не то что у пива). Данное пиво планирую покупать и дальше, рекомендую всем хотя бы попробовать)
PS. я всегда покупала пиво в жестяной банке, но сегодня оно закончилось и пришлось брать в стекляной таре, и это капец, вкус другой абсолютно.
Хотя состав и завод у них идентичны. Но если в жестянной банке вкус ржаной, квасовый, густой и трепкий. То в стекляной таре это обычное пиво с кислинкой. По срокам годности вроде все хорошо, испортиться не могло.
В общем лично я рекомендую брать данное пиво только в жестянках, в стекле оно другое((
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусное темное пиво без кислинки |