Отзыв: Детский оздоровительный лагерь "Ока" (Россия, Краснодарский край) - Лагерь хороший.

Достоинства: Хороший сервис.
Недостатки: Холодное цветущее море
Сыновья были в лагере летом 2018 на второй смене. Конечно, лагерь со старыми корпусами, плохо работающими питьевыми фонтанчиками, плохими умывальниками и душевыми, но организация отдыха детей в этом лагере на высоком уровне. Дети жаловались на совершенное отсутствие свободного времени. Много разнообразных мероприятий, интересные экскурсии, творческие вожатые. Дети целый год вспоминали мероприятия, а младший вернулся с грамотой. Кормят просто супер! Давали даже пиццу и пирожные. Вечерние сонники всегда сытные и вкусные. На смену дают три полотенца: для ног, для лица и для тела.

В обиде на море (оно было холодным и грязным) решили лето 2019 провести в Сочинском лагере (не буду называть). В сравнении с Окой просто ужас! Скука смертная и отношение отвратительное, такое же, как и сервис! Никакое теплое море не заменит теплого отношения персонала к детям. Все познается в сравнении и на следующий год вновь поедем в Оку, только попробуем на третью смену.
Год посещения 2018
Общее впечатление Лагерь хороший.

stasykk
Класс!