Отзыв: Освежитель воздуха Chirton Light Air - Если любишь пукать покупай этот освежитель
Достоинства: Стойкий запах, хорошая цена
Недостатки: минусов нет)
Хахахаха) Ребят, всем привет. Желаю все хорошего дня и настроения) Очень хочу высказаться про этот освежитель воздуха, поскольку произошло очень смешная ситуация у меня в жизни.
Как-то раз мой дружок по пьяне обделался так сказать) А он собирался в гости, вещей запасных не было. Он отмыл все по максимум, но запах было не убрать. Ту пришла мысль в голову, убрать запах освежителем воздуха.) На протяжении 5 минут я пытался вывести плохой запах из штанов, мне это удалось))) Освежитель воздуха очень приятный на запах, в комнате пахло на протяжении 24 часов, запах напоминал очень вкусный лимон. Покупал освежитель на рынке, за 150 рублей. Освежает по настоящему. Всем рекомендую этот освежитель) Очень стойкий запах, приятный вкус, качественно сделанный флакон, без всяких плохих веществ. Вот так вот дорогие читатели отзывов) Всем желаю хорошего дня и хорошего настроения. Спасибо за внимание, всего доброго.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Если любишь пукать покупай этот освежитель |