Отзыв: Таблетки Дарница "Цитропак" - Головные боли мучат? Цитропак тебе поможет!
Достоинства: Снимает боль, нет побочных реакций, дешёвые.
Недостатки: Не выявлено.
Дорогие читатели, хочу поделиться с вами общим впечатлением от совершенно недорогого, но действенного средства, именуемого "Цитропак-Дарница". Некоторые знают его как "Цитрамон" но у нас в аптеках встречаются два этих препарата.
Хочу сделать небольшую предысторию... Ранее я постоянно пользовалась более дорогими средствами, соответственно они были сильнее, чем "Цитропак". Но с каждым приемом я замечала, что моя головная боль совершенно не утихает. То есть у меня происходило через определенный промежуток времени привыкание к данному препарату. Поэтому по нарастающей я заменяла один препарат более новым, чтобы купировать свои недуги. и в один прекрасный момент ты поняла что так дальше продолжаться не может я просто грублю свой организм. Конечно, можно сказать, что многие обходятся без лекарственных препаратов, но у меня боль бывает настолько сильной, что терпеть её невыносимо.
Одна женщина на работе открыла для меня это копеечное средство. Меня сразу предупредили, что на самом деле "Цитропак" очень слабый и в этом главная суть. Организм должен перестроиться под него в течение некоторого времени и в дальнейшем более сильные препараты мне попросту не понадобятся! А может и вовсе я откажусь от обезболивающих.
На сегодня мне достаточно одной таблетки в течение дня и она помогает в следующих случаях: головной боли, менструальной боли, зубной боли и мышечной при простудных заболеваниях. При этом никаких побочных эффектов не выявлено. Это неудивительно, ведь доза препарата очень низка.
Рекомендую к использованию, ведь при своём действии он стоит копейки. Будьте здоровы!
Про хорошие таблетки от давления Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Про хорошие таблетки от давления Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Головные боли мучат? Цитропак тебе поможет! |