Отзыв: Контактные линзы Bausch&Lomb Pure Vision 2 HD - Лучшие линзы, для моих глаз идеальны!
Достоинства: Абсолютный комфорт
Эти линзы мне выписал офтальмолог, врач-специалист и замечательная женщина. Это были первые линзы, которые я попробовала. Как же я рада, что есть такие контактные линзы! Удобные, совершенно не чувствуются, глаз не пересыхает, дышит. Нет ограничений сколько носить, как у некоторых линз не более 8 часов в день. Конечно на ночь все же снимать нужно, чтоб и линзы в растворе полежали, очистились и глаза отдохнули.
Почему я уверена, что эти линзы лучшие? Потому, что как-то в отпуске в другом городе, я никак не могла найти свои любимые линзы на нужное мне количество диоптрий, пришлось купить другие. Мне было очень не комфортно, глаза быстро уставали, через пару часов ношения, линза начала сильно мешать, в глазах двоилось, появлялся не четкий контур у предметов. После мой офтальмолог сказал, что у меня чувствительные глаза и нужны очень тонкие и хорошо пропускающие воздух линзы. И это линзы "PureVision". Я пробовала и другие разрекламированные линзы со сверх проницаемостью воздуха, где обещали супер комфорт, но было все тоже самое - раздражение и усталость глаз. Больше с линзами не экспериментирую. Мой выбор сделан и он очевиден.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |