Отзыв: Кофе молотый Ambassador Blue Label - Достаточно хороший

Достоинства: Хороший вкус, приятный запах
Недостатки: Нет нормальной информации по составу
Итак, новый кофе, который я попробовала - это Ambassador Blue Label.

Ambassador Blue Label

Такой я не покупаю обычно, купил муж, по моей просьбе купил не Галку, поэтому была именно пачка Ambassador :). Упаковка зернового кофе на 250 грамм стоит около 80 гривен в местных магазинах. На упаковке, как и обычно есть достаточно полное описание, способ заваривания, состав и другая не менее полезная информация.

Способы заваривания

Описание и состав

По составу указанно, что 100% кофе натуральный обжаренный в зернах и знаю, что в составе есть робуста и арабика, но информации в % соотношении сколько какого вида нет. Обжарка средняя. Обычно я не особо доверяю кофе, если не указан нормальный состав, но муж купил, а значит надо попробовать. Что же, на вид зерна хорошо так прожаренные :), думала по вкусу будет горчить, хотя и запах от зерен неплохой, но нет, на вкус довольно приятный кофе, конечно не та арабика, к которой я привыкла и люблю, но и не тот кофе, который при первом глотке хочется выплюнуть.

Зернышки

Вполне приятный вкус, пить можно :). То, что я его часто покупать не буду это факт, но если надо будет взять проверенную альтернативу, то возможно. От себя поставлю отметку в 4 звезды, думаю вполне заслуженно и достаточно хорошая отметка.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Достаточно хороший

Marina-shoroh
Зёрна хорошие!
АНЖЕЛИКА1966
Мне нравится сочетание робусты и арабики.
Rujaya
Это дело вкуса, я предпочитаю больше чистую арабику)
oksana080573
Отличный кофе!)
Aleksandrovich81
При случае попробую))
gabudanova
Выглядит неплохо в зерне, надо попробовать!
Ludmila V
Как то раз покупала его, понравился