Отзыв: Мороженое Мушкетер "Париж для двоих" - Романтичное мороженое
Достоинства: Романтично, симпатично, не калорийно
Недостатки: Мало, вкус обычный
Только прилетев из Парижа, не смогла пройти мимо такого названия.
Мороженое стало для меня возможностью еще на пару минут окунуться в атмосферу прекрасного города любви. Мы только прилетели из отпуска, и тут я приношу вечером такую милую находку.
Внутри - два эскимо. Разных внешне и одинаковых внутри. Обычный пломбир жирностью 10% в шоколаде, второе же присыпано вафельной крошкой.
Калорийность на 100 грамм: 298 кк.
Оба же эскимо всего 85 грамм, вполне диетичненько, хоть и вредно)
Как по мне, данную покупку не стоит рассматривать серьезно, приобрела ради интереса и фото в Инстаграм.
Романтично же вот так разделить одно мороженое на двоих, сидя где-нибудь в вечереющем парке)
Калорийность на 100 грамм: 298 кк.
Оба же эскимо всего 85 грамм, вполне диетичненько, хоть и вредно)
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2019 |