Отзыв: Фильм "На игре 2. Новый уровень" (2010) - Первая часть лучше

Достоинства: сюжет на основе игры
Недостатки: сюжет с минусом
Всем добрый день! Конечно первая часть на много лучше чем эта. В этой части уже много лишнего, та кто не плохо тоже засняли. Я сам очень люблю игру "Контер страйк" часто свободное от дел времени, я захожу по онлайну в контру, чтобы не много скоротать время. И когда вышла первая часть фильма, меня сразу заинтересовал какой же сюжет будет фильма. А сюжет оказался классным, думаю все геймеры оценили этот фильм и всем тоже захотелось таких дисков))

Суть фильма, обычные друзья играли в компьютерные игры и решили участвовать в турнире, вот им и повезло они выиграли. Ну вот только потом после установки новой игры, у них начались способности. Конечно один из героев можно сказать сошел с ума, начал убивать не в чем не виноватых людей. В конце фильма жалко то что убили их одного друга, а вот во второй части уже продолжение первой, они работают на тек с кем связались во время первой части. Вот и в чем уже вторая часть не очень, сюжет скучный.

А смысл еще фильма в том что они дружили все, можно сказать были хорошими друзьями, а как все коснулось денег и началась борьба. В фильме много спец эффектов, монтаж хороший. Ну так то фильм стоит посмотреть.
Общее впечатление Первая часть лучше