Отзыв: Кофемашина Philips EP3559/10 - Божественная кофемашина

Достоинства: У кофемашины есть 5 режимов помола кофе, но я ничего менять в заводских настройках не стал. Как стоит режим автоматического помола, так и варю. Еще есть специальный отсек для уже молотого кофе.
Недостатки: Из минусов короткий шнур. Форсунки подачи кофе можно регулировать по высоте. Если маленькая кружка, опускаем их. Для высокой, когда двойная порция поднимаем.
Это моя первая машина, которая сразу мелет зерна, варит и добавляет в кофе молоко. До этого по утрам варил кофе в турке. Честно говорят, надоело возиться каждое утро, захотелось автоматики и чтобы побыстрее. У кофемашины есть 5 режимов помола кофе, но я ничего менять в заводских настройках не стал. Как стоит режим автоматического помола, так и варю. Еще есть специальный отсек для уже молотого кофе. Бачок для воды маленький, хватает буквально на 4 кружки и чтобы подогреть кружку до кофе и смыть форсунки после выключения. Кстати машина не будет работать если в бачке закончилась вода. Кофемашина варит капучино, латте, обычный и эспрессо. Есть отдельный резервуар для молока с крышечкой. В начале постоянно этим пользовался, а потом понял что проще долить молоко в кофе из пакета, чем возиться с капучинатором. Его потом нужно мыть. Хотя у него есть хорошая функция как подогрев молока. Меню у кофемашины простое, без заморочек. Весь процесс приготовления виден на дисплее. При том оно сохраняет твои же настройки, не сбрасывает. Воду для кофе подогревает примерно до 80 градусов. Хочу еще отметить красивый дизайн. Места на кухне занимает не много, примерно как микроволновка. В работе машина средней громкости, чуть громче работает при помоле кофе и вспенивателе и чуть тише при наливании. Капучинатор полностью автоматический. Сначала он на большой скорости он взбивает молоко, а потом уже подает пенку в кофе. Из минусов короткий шнур. Форсунки подачи кофе можно регулировать по высоте. Если маленькая кружка, опускаем их. Для высокой, когда двойная порция поднимаем. Машина сама автоматически отключается через какое-то время. Еще мне нравится в машине, ее не надо очищать от накипи. Она самоочищающаяся. Наверное пока не использует 5000 кружек, как написано в инструкции. Внутри для этого есть встроенный фильтр. В целом машина просто отличная. Надеюсь что купив ее за такие деньги она мне долго прослужит.

Кофемашина Philips EP3559/10 фото

Кофемашина Philips EP3559/10 фото