Отзыв: Скраб для лица Мануфактура Дом Природы "Крымская лаванда" - Восторг, свежесть, мягкость, чистота

Достоинства: Аромат, производитель, объем, текстура
Недостатки: Не найдено
С недавнего времени стала фанатом натуральной косметики. Так чтоб и на лицо можно намазать, и на бутерброд. В своих Экоголических поисках забрела в магазинчик под домом с крымской косметикой. И вот она, моя находка! Ароматный, мягкий скраб от мануфактуры Дом природы. Сказать что я люблю лаванду - ничего не сказать) как истинный житель Крыма имею в картотеке миллионы фотографий в лавандовых полях.

Скраб в объёме 200мл. Это много, это очень много. Пользуюсь почти полгода, он заканчиваться и не думает.
Что обещает производитель :
-мягкое очищение;
-отшелушивание;
-противовоспалительное воздействие.
Надо сказать, обещания выполняет=)

На счёт состава вопрос спорный, прикрепляю фото. Но, на фоне нижних строк состава хотелось бы выделить верхние, где речь о гидролате лаванды, масел абрикосовых косточек и ши. Скраб состоит из молотых виноградных косточек (настолько молотых, что его по праву можно называть МЯГКИМ).

Состав

Текстура

Ни в какое сравнение в другими продуктами он для меня вступить не может. Пожалуй, это лучшее что я пробовала. А аромат...)))
Использую его раз в неделю на лицо, а также руки (кстати он отлично убирает кутикулы).
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Восторг, свежесть, мягкость, чистота