Отзыв: Тариф Рокетбанк "Уютный Космос" - Пассивный доход всегда приятен)
Достоинства: Бесплатное изготовление и обслуживание карты, кэшбек, едедневные проценты на остаток
Недостатки: Не во всех городах есть доставка
Приятно же когда приходит смс о пополнении счета?
Особенно, когда для этого ничего не делаешь?
В прошлом году подруга предложила оформить себе банковскую карту, а мне как раз нужна была запасная. Оформила. Только теперь она стала основной)
Пользуюсь картой второй год и довольна как слон)
Смотрите сами: за карту не платила ни копейки, зато она мне уже около 15 тысяч принесла.
Выпуск карты, доставка, ежемесячное обслуживание, годовое обслуживание, пополнение счета, снятие наличных в любом банкомате - бесплатно
Плюсы :
1. кэшбек - 1% на все, на любимые товары или товары по специальным предложениям - аж до 10%.
Кэшбек возвращается в виде рокетрублей. Когда наберете 3000 рокетрублей их можно тратить по курсу 1 рокетрубль = 1 рубль
2. Ежедневное начисление процентов на остаток по карте (например, в среднем у меня на карте лежит около 100-120 тысяч и раз в месяц мне падает 500 рублей. Это, конечно, не бешенные деньги, но халявные 6000 за год, согласитесь, неплохой бонус)
3. Чтобы сделать какое-либо действие по счетам, не надо никуда ехать, Достаточно войти в приложение в телефоне
4. Жирный плюс - поддержка. Общаться одно удовольствие - отвечают быстро, грамотно и понятно, помогают даже в самых глупых вопросах)
(Для сравнения, в Сбере ни разу толкового ответа не услышала, зато регулярно свои кредитные карты пытаются втюхать, да страховки, которые потом не хотят возвращать)
5. За приглашённых друзей начисляется по 500 рокетрублей и друг тоже получит 500 рокетрублей после активации карты
Вывод: мне карта очень нравится. Слышала хорошее про карты Тинькофф и Альфа Банка, может, когда-нибудь и потестю их, а пока довольна Рокетбанком)
Особенно, когда для этого ничего не делаешь?
Пользуюсь картой второй год и довольна как слон)
Плюсы :
Время использования | 1 год и 4 месяца |