Отзыв: Скорый поезд №117 Самара - Адлер - Хороший

Достоинства: Биотулет , чистый вагон, кондиционер
Недостатки: не работает кондиционер пока стоит поезд
Всем привет. В этом году мы решили ехать в Адлер, билеты мы купили до Хосты. Взяли билеты туда и обратно. Туда мы ехали на 117 поезде, обратно мы ехали на 118 поезде .
Поезд хороший, видно что новый чистый. Сидения мягкие не жесткие, все аккуратно, убираются и поднимаются легко. Много крючков для полотенцев, мелочек, шапок и сумок. Везде имеются указатели как и что надо делать. Окна все чистые ну пока едешь конечно где нить пыль да садится, но все равно чисто. Сделаны светлые и полностью затемняющие типа рулоных жалюзей нового вида и цвета. Имеется розетка в каждом купе плацкарда. Которые находятся под столом и закрыты защитными крышечками молодцы.

Скорый поезд №117 Самара - Адлер фото

Незнаю почему но мне показалось что столы в этом поезде по больше. Есть скраю крючок мы туда обычно вешаем пакет для мусора, вагон имеет кондиционер который работает толкьо пока поезд едет это наверное единственый минус - то что пока поезд стоит будет жарковато на больших станциях(((. Но в основном то мы едем и практически не замечается. Проводники хорошие мы ехали в вагонах 11 и 12 - прям похвалить хочется есть бумага, для рук и для попы. В туалетах есть сидушки одноразовые )) забыла указать туалет находится в одной стороне вагона называется Биотуалет фотографировать не стала народ ходит и как то неудобно было это делать- но там все чисто на мое удивление там даже есть освежители воздуха. Я была первый раз в таком туалете в вагоне эмоции зашкаливают не нужно терпеть на станциях можно спокойно идти в туалет, на экране всегда видно есть ли свободный туалет что очень удобно, там есть и умывальник и мыло и розетка если вы хотите побриться ( для мужчин). Матрацы хотела рассказать здесь новые длинее обычных это очень хорошо. одеяла также новые. Белье постельное кипельно белое я бы даже сказала как сатин ткань. Вообще удивилась разнице между простым поездом и самарским. Разница есть пусть я и доплатила но поехала в комфортабельном вагоне. и со спокойной душой.

Год посещения 2019
Общее впечатление Хороший

СветланаФурман63
Здравствуйте! В 118 у Вас тоже был такой современный вагон? Если да, то под каким номером?