Отзыв: Клей ПВА универсальный Brauberg - Хороший клей
Достоинства: Хорошо клеит. Без неприятного запаха
Недостатки: Жидковат. Долго сохнет
Купила в киоске, стоил недорого.
Порадовало, что флакон с тонким длинным носиком. Но сам клей оказался немного жидковатым, и нужно немного приноровиться, чтобы выдавить именно столько, сколько надо, а не больше. Упаковка удобной формы, легко держать в руке (небольшая, 40 г).
Не смотря на консистенцию клея, бумага приклеивается быстро и не елозит по приклеиваемой поверхности, но тонкая бумага слегка идет волнами. Также клей довольно долго сохнет.
На этом клее у меня целиком держится картонный подвесной шкафчик, все на своих местах и вроде отваливаться не собирается.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший клей |