Отзыв: Средство для мытья кухонных поверхностей Mein Liebe - Не плохо, сократил время уборки на кухне.

Достоинства: Эффективное средство
С брендом Mein Liebe познакомилась недавно, вся бытовая химия, купленная мною, очень порадовала. Этот раз я решила попробовать универсальный спрей для мытья кухонных поверхностей Mein Liebe.

Как обычно приобрела в интернет- магазине Валберес, значительно дешевле, чем в сетевых магазинах. Объём 500 мл, цена 135 рублей, это с учётом скидки.

Средство для мытья кухонных поверхностей Mein Liebe фото

Удобная пластмассовая бутылочка с дозатором- распылителем, который имеет два режима.

Средство для мытья кухонных поверхностей Mein Liebe фото

Как заявляет производитель средство -экологически чистое. Цвет спрея - жёлтый, аромат- приятный, лимонный. Распыляется равномерно. Спрей действует быстро и эффективно удаляет жирные пятна, отлично отмыл микроволновку, вытяжку, столешницу и газовую плиту. Подходит для ежедневной уборки, значительно сокращает время провождения на кухне. Отлично очищает пластиковые поверхности на окнах.

Средство для мытья кухонных поверхностей Mein Liebe фото

Конечно можно обойтись без этого спрея-помощника, но так приятно, пару раз пшикнул, губкой протёр и чистой тряпочкой довёл до идеала. Кожа рук после такой уборки у меня не страдает, не краснеет и не шелушится. Когда мало свободного времени - это просто находка. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не плохо, сократил время уборки на кухне.