Отзыв: Сериал "Любовь, смерть и роботы" (2019) - + ещё котики.
Достоинства: Местами улыбнуло, хорошая идея собрать все в один сборник.
Недостатки: Скучно, банально, невнятно.
Не поняли мы с мужем всеобщего восторга. Посмотрели 5 серий из 18, хотя хотели бросить после первой же, но великодушно дали шанс посмотрев честно почти треть анимационного сериала-солянки фантастического и фэнтезийного жанров "Любовь, смерть и роботы", больше не тянет. Расскажу коротко о своих впечатлениях от увиденных короткометражек с разной графикой и продолжительностью серий, того на что нас хватило, кстати это очередная неудачная рекомендация с Отзовика, которую мы совместно пытались оценить и муж сказал больше ему ничего не включать со своего "клуба вымышленных друзей")), так муж называет наше "сообщество".
Первая серия. Просто полная тоска, ничего нового и оригинального. Но возникла ассоциация с "Живой сталью" только для взрослых. Просто начинайте со второй, если уж сериал в ваших планах.
Вторая про котиков самая, нет единственная удачная из первых пяти, особенно кошатники юмор оценят)).
Третья напомнила мне своей стилистикой и даже темой немного "Пирсинг" Рю Мураками.
Четвертая о "Чужих" снятая в стиле диснеевского "Стального гиганта", но с прикольной концовкой, люблю когда в финале на столько всё Плохо)).
Пятая... это последняя капля какая-то неудачная версия " Охотников за привидениями", только киски улыбнули, они занимались гораздо более увлекательными вещами чем просмотр этого средненького проекта.
Возможно сериал рассчитан на подростков не читающих, но тогда из него надо убрать эротику, а взрослым, особенно искушенным литературой разных фантастических жанров здесь смотреть нечего, слишком все идеи устаревшие, выйди такое в 80-90 годы тогда возможно этот сборник новелл стал бы культовым, хотя... учитывая высокий рейтинг сериала пипл в восторге). А вот я в восторге от второго сезона немецкого сериала "Тьма", который так же от Netflix.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Время использования | 5 короткометражек. |
Общее впечатление | + ещё котики. |
Посмотри хотя бы самую последнюю, она должна тебе понравиться, очень там все патриотично, в духе русские не сдаются
Ладно посмотрю;)
Смотри-смотри)