Отзыв: Отель Mehtap Family Hotel 4* (Турция, Мармарис) - Скромно, но в центре города

Достоинства: расположение, близко к центру
Недостатки: нет своего пляжа
Отель выбирали, относительно близости к городу Мармарис. В эту поездку мы выбирали исходя из того, чтобы покататься по региону, спрыгнуть с горы - параглайдинг.
Начали смотреть отель, и увидели неплохой в центре Мармариса отель, он практический первый выходит в списке отелей у оператора нтк-интурист. Чистенько, более менее обновлено, питание в отеле - не скажу, мы тут не кушали, постоянно уезжали, любили ужинать в ресторанах которые в центре города находятся, обязательно попробуйте рыбу Дорада, она в этом регионе отменная. Прилетели мы ночным рейсом нордавиа, весь день полноценный - хороший авиаперевозчик, жаль что заранее можно зарегистрироваться только за дополнительную плату, обратно ночной вылет - итого 6 ночей по факту 7 дней на отдыхе, выгодно - спасибо интуристу.

вся территория отеля

От аэропорта ехали на автобусе примерно полтора часа, так как местность гористая, особо не разгонишься. Экскурсии купили у оператора Интурист, так как никто внятно про прыжок с горы не смог рассказать как наш гид Аскер.
Отель могу посоветовать туристам, кто не будет проводить основную часть своего отдыха, отличное расположение относительно центра, много магазинов, ресторанов.
А какая тут природа - шикардосная

Отель Mehtap Family Hotel 4* (Турция, Мармарис) фото

Отель Mehtap Family Hotel 4* (Турция, Мармарис) фото

Год посещения 2018
Общее впечатление Скромно, но в центре города