Отзыв: Лекарственный препарат Teva "Ревалид-Teva" - Справился с волосами , но с ногтями не помог
Достоинства: От них реально растут новые волосы!
Недостатки: цена , с ногтями не работает
После второй беременности и вскармливания второго малыша у меня начились просто жуткие проблемы с волосами и ногтями .
Я обладательница пышной кудрявой шевелюры буквально осталась почти без волос, они стали сначала сечься и ломаться потом выпадать огромными пучками, в итоге на голове осталась лишь треть моих любимых кудряшек. С ногтями тоже беда- слоятся и ломаются, стали ужасно тонкими и совершенно не растут.
До Ревалида я перепробовала кучи витаминов для волос а так же комплексных добавок, масок и прочего, но эффекта не было совсем. Ревалид посоветовала подруга у которой так же после беременности сыпались волосы. После двухнедельного применения я стала замечать много коротеньких волосков! Процесс пошел! Надеюсь что эффект будет не кратковременным. Но вот ногти пока так и остались в таком же состоянии.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Справился с волосами , но с ногтями не помог |