Отзыв: Тибетский травяной шампунь Planeta Organica - Сено-солома

Достоинства: Только натуральные компоненты
Недостатки: Мало эстетики, волосы превращаются в солому
Данный шампунь увидела впервые, и он сразу меня заинтересовал.

упаковка

Невероятно интересный состав у данного средства, такое только у Бабушки Агафьи встречается.

состав

Практически все ингредиенты натуральные, из химии разве что консерванты. Целый букет разных трав, цветов, масел. Конечно, такое стоит попробовать.

Запах очень скромный, какой-то соломой пахнет. Но этим можно пренебречь. Главное, эффект.

Расскажу об опыте использования. Пенится шампунь отлично, достаточно небольшой дозы. Голову промывает замечательно. Смывается быстро.

Но вот после результат был такой: волосы жесткие, торчат как солома. Пышности добавилось, но как-то уж слишком по-деревенски получилось. Впрочем, такое средство понравится тем, у кого волосы короткие и сумбур на голове. Я именно так и ношу. Правда, ощущения странные: трогаешь волосы, хочется мягкости и нежности, а там грубая шерсть, как у заросшего волка.

На удивление довольно сухие волосы не стали быстрее покрываться салом. Помывки хватило на 3-4 дня. Неплохо.

Особых проблем с волосами и головой у меня нет. Так что о сверхъестественных качествах шампуня рассказать мне нечего. Обычный шампунь из натуральных компонентов.

ПЛЮСЫ
- полностью натуральные ингредиенты,
- удобен в использовании,
- без побочных негативов.

МИНУСЫ
- никакой эстетики,
- волосы как солома, но лежат нормально.

ВЫВОД
К использованию советую, потому что натуральное средство, но сразу подумайте о кондиционере или ополаскивателе, иначе ваша шевелюра будет торчать дыбом.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сено-солома

Боссонога
Нет…мне такой не понравится или с последующим использованием бальзама.