Отзыв: Мицеллярная вода Sendo - Не справляется с макияжем
Достоинства: Милый дизайн в стиле корейской косметики, низкая стоимость
Недостатки: Не удаляет макияж, жжет и сушит кожу
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта "Отзовик". Сегодня хочу поделиться с Вами своим опытом приобретения и использования мицелярной воды Sendo татарского производства (ООО Парли, Казань, Республика Татарстан). Мое знакомство с этой мицеляркой произошло в магазине Fix Price и хоть косметические средства я обычно в фикспрайсах не покупаю, но эта мицелярка просто покорила меня своим дизайном. На бутылочке с водой разместилась симпатичный медвежонок-панда с веточкой + розовые тона.
После приобретения мне сразу же захотелось опробовать новинку и, к сожалению, она меня ужасно разочаровала. При нанесении ее на лицо я испытываю очень неприятное жжение и пощипывание (буд-то протираешь кожу спиртосодержащим лосьоном). После применения остается ощущение стянутости кожи, лицо хочется помыть. Да и так сухая кожа становиться еще более сухой. Но самый главный минус этой водички, это то, что она не справляется со своей главной заявленной задачей - эффективным удалением макияжа. Вот здесь я пончла, почему на упаковке изображена панда)) да потому что после снятия макияжа с помощью этой мицелярной воды я становлюсь точно такой же пандой с черными кругами от туши и карандаша под глазами. И сколько бы вы не нанесли воды на спонж, и сколько б потходов вы не сделали - все тщетно, панда лишь немного светлеет, а оттереть ее полномтью можно либо другим средством для снятия макияжа, либо мылом. Для примера я нанесла на руку разные косметические средства: тушь, помады, карандаши для глаз и бровей
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |