Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для белья Vaily Touch - Хватает надолго, нет неприятного запаха, огромный объем и, конечно, цена).
Достоинства: Расход, цена, объем, свойства, запах, состав, безопасность.
Недостатки: Пока не нашла.
Всем здравствуйте. Хочу вам немножко рассказать о еще одном безопасном для вашей стиральной машины и для вашей кожи средстве, которое смягчит вашу одежду и позволит ей выглядеть лучшим образом после стирки (а не как будто пожеванной) Концентрированные ополаскиватели для меня являются в некотором смысле новинкой, потому что и найти хороший трудно, да и просто мне всегда казалось, что в таком средстве нет необходимости. Но теперь, когда средство уже попробовано, я понимаю, как сильно я ошибалась.
Общее впечатление.
Кондиционер действительно делает вещи мягкими, что, соответственно, облегчает работу буквально всем - и стиральной машинке (что также позволяет ей не портиться), и моим рукам, и даже утюгу - ведь гладить более мягкую ткань всегда проще, чем старшую после стирки картонной. Но главные плюсы этого кондиционера заключаются в пользе для самой ткани, которая не теряет цвета, прослужит очень долго, имеет приятный, мягкий и свежий вид. В общем, плюсы этого кондиционера трудно переоценить, но есть и множество других.
Как найти?
Продавалось средство в обычном и популярном в нашей стране супермаркете. На данный момент я его у нас больше не вижу, но не теряю надежды купить еще раз. По цене средство шло со скидкой, оригинальная была около 150-160, а со скидкой получилось всего 79. Производится средство, кстати, в России.
Объем и расход.
Расход очень маленький! Для сравнения, аналог такого средства от Таид у нас кончается гораздо быстрее, а стоит дороже, и по составу намного более пугающий. На одну стирку в машинке с таким средством у меня уходит почти целый колпачок (колпачок тут служит дозатором, что является дополнительным плюсом). И сам объем средства тоже очень большой - 750 мл, это не стандарт для кондиционеров, чуть меньше, чем стандарт, но такому средству это простительно)
О самом концентрате.
То, что это концентрат, понятно по тому, как мало нужно использовать этого кондиционера, чтобы полностью загрузить стиральную машинку. Колпачок небольшой, и производитель обещает, что средства хватит на 25 стирок, думаю, это так и есть. Средство прозрачное, однородное, не имеет осадка, иногда я его использую в ручной стирке и вижу, что оно отлично разводится водой без остатка.
Главные плюсы здесь:
- отсутствие неприятного или слишком навязчиво-цветочного аромата, который часто бывает у таких вот средств,
- безопасность,
- отсутствие неприятных побочных эффектов для кожи и т. д.
Средство не оказывает негативного влияния на ткань, не портит цвет, а, наоборот, добавляет одежде какой-то особой бархатистости, что особенно заметно на хлопке и других натуральных тканях. Вообще, как кондиционер, это средство со своими задачами справляется просто на ура.
Состав.
Состав очень порадовал! Он делает возможным использование этого средства для стирки детских вещичек, чтобы потом они не пахли порошком и не раздражали детского носика. В составе растительные компоненты и безопасные поверхностно-активные вещества. Конечно, надо ли говорить, что это средство по составу для меня намного более предпочтительно, чем другие.
Главный эффект от стирки с таким средством - это отсутствие навязчивого порошкового запаха на одежде. И это здорово.
Упаковка.
Полностью русскоязычная, включая состав. Сама упаковка прозрачная, что позволяет убедиться в хорошем качестве средства и в том, что перед нами действительно концентрат. На этикетке информация исчерпывающая, так что у меня к производителю никаких вопросов. Шрифт более-менее крупный, контрастный, текст хорошо видно, отсюда мы и узнаем, что средство биоразлагаемое и безопасное, состоит из растительных компонентов.
Преимущества по сравнению с другими кондиционерами:
- хватит надолго (750 мл средства - 25 порций в колпачке),
- качественный колпачок-дозатор,
- безопасность.
Заключение.
Данное средство рекомендую. В свое время оно стало для меня находкой, и я уверена, станет приятной находкой и для вас тоже. Пока что пользуемся вообще без проблем, внешним видом вещей абсолютно довольны, использование этого средства не сказывается на цвете и качестве ткани. Ставлю твердую пятерку.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление.
Как найти?
Объем и расход.
О самом концентрате.
Главные плюсы здесь:
- безопасность,
- отсутствие неприятных побочных эффектов для кожи и т. д.
Состав.
- безопасность.
Заключение.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хватает надолго, нет неприятного запаха, огромный объем и, конечно, цена). |