Отзыв: Легкий увлажняющий крем для лица Vichy Aqualia Thermal 48 часов - Что-то для обезвоженной кожи, наконец-то!

Достоинства: Бесплатно, для обезвоженной кожи
Недостатки: Существенны минусов не нашла
Получила на тестирование промоконверт VICHY AQUALIA THERMAL:

Промоконверт Vichy Aqualia Thermal

Я уже протестировала сыворотку для лица Vichy Aqualia Thermal Serum:

Пробники VICHY

Пришло время и для легкого увлажняющего крема для лица Vichy Aqualia Thermal 48 часов:

Легкий увлажняющий крем для лица Vichy Aqualia Thermal 48 часов

У крема, конечно, уже консистенция пожирнее, чем у сыворотки, но на то он и крем:

Увлажняющий крем для лица Vichy Aqualia Thermal 48 часов

Крем для лица Vichy Aqualia Thermal 48 часов

По консистенции крем сложно назвать "лёгким", но учитывая, что это "изотоник-коктейль" создан для увлажнения - это то, что нужно! Моя обезвоженная кожа очень быстро впитала этот крем. А теперь взглянем на состав:

Состав крема Vichy Aqualia Thermal 48 часов

Итак, на первом месте - вода, на втором - глицерин, на третьем - Caprylic/capric triglyceride, на четвертом - денатурированный алкоголь, на пятом - пропандиол (вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Помимо этого он несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмольентом).
Состав очень схож с сывороткой. Однако, мне сыворотка понравилась больше, чем крем. Впервые мне что-то подошло от VICHY, но надо отдать должное этой компании. Несмотря на то, что я написала кучу честных отрицательных отзывов об их косметике, они мне всё равно продолжают направлять свои средства на тестирование. И не зря!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Что-то для обезвоженной кожи, наконец-то!

ПолиПоли
марка хорошая