Отзыв: Логическая игра Bondibon Smartgames "Angry Birds Playground. Под конструкцией" - Довольно сложная игра.
Достоинства: Яркая, интересная задумка, для поклонников Angry birds)
Недостатки: Детали не магнитные, а пластиковые, падают с поля. Крышка не фиксируется на коробочке
Доброго времени суток!
Я уже рассказывала об одной дорожной игре Bondibon, отзыв можно посмотреть вот здесь https://otzovik.com/review_8466053.html. А сейчас расскажу вам про ещё одну логическую игру дорожного формата. Вот она
В целом игра замечательная, но многие задания очень сложны для ребёнка, даже я не могу решить с ходу, и в этом случае мы просто начинаем перебирать все возможные варианты. Т. е. смысл игры в том чтобы ребёнок видел на игровом поле точку от которой следует расставлять детали, а не методом подбора искал решение, так по идее должно формироваться логическое решение. Но на мой взгляд это задача для уже подготовленного ребёнка, на похожих более лёгких играх.
Тем не менее игра нам нравится, и вам советуем к ней присмотреться!
Тем не менее игра нам нравится, и вам советуем к ней присмотреться!
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |