Отзыв: Фильм "Самолет летит в Россию" (1994) - Есть над чем посмеяться
Достоинства: Сюжет , игра актёров
Эта комедия была записана у нас на кассете, по этому в детстве я очень часто её видел.
Сюжет довольно не обычный и не заезженный! Трое россиян (совершенно разных по характеру и социальному статусу) случайно попадают в незнакомую страну. И попадают они в разные забавные ситуации связанные с тем, что ни знают они ни языка ни обычаев местных. Приходится им выпутываться из передряг и налаживать отношения между собой.
Актёры сыграли замечательно. Герои отлично прорисованы, каждый из них имеет свой характер.
Это действительно комедия, над которой можно от души посмеяться всей семьёй.
Почему то этот фильм мало известен и показывают по тв его довольно редко. В общем если не видели, то рекомендую к просмотру!
Это действительно комедия, над которой можно от души посмеяться всей семьёй.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Есть над чем посмеяться |