Отзыв: Кофеварка Kitfort KT-718 - Ароматный кофе на даче - это просто!

Достоинства: Цена, качество, дизайн
Недостатки: Один фильтр доя кофе, когда насыпаешь неполный стоит в нём вода
Люблю утром выпить чашечку ароматного кофе. Дома есть кофеварка, а вот на даче приходилось довольствоваться растворимым кофе. В этом году решили купить недорогую кофеварку для дачи. Почитали много отзывов и нашли неплохой бюджетный вариант Kitfort KT-718.

кофеварка Kitfort KT-718.

Раньше не обращала внимание на технику китайского бренда Kitfort, рассматривая более известных производителей.
Когда получила заказ в магазине, сразу поразила упаковка - фирменная коробка Kitfort.
Как говорится: "Встречают по одёжке ...". Коробка кофейного цвета с фирменным логотипом, изображением и названием модели.

Кофеварка Kitfort KT-718 фото

Открывает коробку и видим, как производитель заботится о своих покупателях. На красном фоне (невозможно не увидеть) приведены контактные данные в случае, если у вас возникнут проблемы.

контакты Kitfort

В коробке мы нашли инструкцию на русском языке с подробным описанием приготовления кофе и эксплуатации кофеварки.

Кофеварка Kitfort KT-718 фото

В инструкции подробно описан процесс подготовки прибора к эксплуатации и приготовления вкусного кофе.

Инструкция кофеварки

Кнопки включения расположенные на передней панели, имеют приятную голубую подсветку.
Кофе засыпается в рожок. Двусторонняя ложка выполняет функцию дозатора и утрамбовывает молотый кофе.

Кофеварка Kitfort KT-718 фото

В кофеварке есть стимер для подогрева и взбития молока. Не буду здесь подробно описывать, как и что включается, в инструкции доступно написано. Единственный момент, который меня смутил - ручка рожка очень туго поворачивалась и не вставала под 90 градусов, как написано в руководстве. Но через неделю разработалась.

Кофеварка Kitfort KT-718 фото

Нравится мне в этой модели то, что можно ставить не только маленькую чашку, но и бокал побольше.

Кофеварка Kitfort KT-718 фото

Теперь каждое утро мы пьём и на даче ароматный кофе
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ароматный кофе на даче - это просто!

AnnaMilla
хороша вещь что дома, на работе
Dachen
Возможно, я вас удивлю, но "более известных производителей…" тоже изготавливают свою технику в Китая. А сама фирма Kitfort — российская, но изготавливается в Китае.
knopka-23
Капучино делали?