Отзыв: Масло сливочное Молокозавод "Белорусское" - И вкус и цвет не вызвал сомнений...только цена))
Достоинства: вкус, состав.
Вот уж как у нас- дорого... жалуемся, плохо, а дёшево, подозреваем подвох.
В оптовом магазине мне посоветовали купить сливочное масло, оно у них по акции было по 280 рублей за килограмм.
Упаковки были килограмовые, расфасовка от производителя, хранилось в виде глубоко замороженного. Посмотрела состав и производителя и купила.
Упаковка скромная, но все данные есть.
Состав напечатан такой, который и должен быть у хорошего масла.
Есть и адрес производителя и сроки хранения.
После вскрытия масло очень понравилось своим приятным молочным ароматом.
Цвет тоже вполне натуральный.
На вкус тоже очень понравилось, вкусное, свежее, нежное. Масло годится и для выпечки и для крема (это я попробовала, взбилось отлично) и просто для бутербродов.
Масло написано, что изготовлено по ГОСТу, да и производитель Беларусь, нет оснований сомневаться, да ведь и вкусное!!
Попробуйте сами, если встретится в продаже.
Упаковка скромная, но все данные есть.
Состав напечатан такой, который и должен быть у хорошего масла.
Есть и адрес производителя и сроки хранения.
После вскрытия масло очень понравилось своим приятным молочным ароматом.
Цвет тоже вполне натуральный.
Попробуйте сами, если встретится в продаже.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | И вкус и цвет не вызвал сомнений...только цена)) |