Отзыв: Робот-пылесос ILife V8S - Незаменимая вещь!
Достоинства: Стильный, красивый внешний вид; отличное качество уборки; планировщик уборки;
Недостатки: Не выявил
Приветствую всех, начну с того, что это мой первый робот-пылесос и он реально крут!
Не могу сказать, что он прям Бог уборки, но в доме реально стало чище! Потому что можно запускать хоть трижды в день и освежать полы.
Жалоб на уборку вдоль стен и плинтусов нет. Весь мелкий сор оттуда выметет.
Очень удобно то, что, чтобы помыть полы, нужно просто поменять блок с тряпкой. Но мне показалось, что сильно мочит пол при мытье. Когда помыл пол в помещении пылесос встаёт на то же место, откуда начал, о чём сообщает звуковым сигналом. Бака воды 300мл хватает для протирания пола 100м2-не добавляю. Тряпку время от времени прополаскиваю. Покупкой очень доволен
Жалоб на уборку вдоль стен и плинтусов нет. Весь мелкий сор оттуда выметет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Незаменимая вещь! |