Отзыв: Кондитерские изделия Московский пекарь - Жму лапу москвичам. И португальцам – тоже…

Достоинства: Хороший, съедобный круассан с идеальным составом
Доброго времени суток, друзья и гости! 12 мая этого года я вылетал из Московского аэропорта Домодедово на столицу Португалии – Лиссабон. Мой рейс был забронирован на португальского авиаперевозчика TAP, который успешно доставил меня в столицу солнечной Португалии. Летели мы порядка 4.5 часов, и за это время нас поили и кормили. Как я уже упоминал отдельно в отзыве про португальскую компанию – кормили нас бесплатно – еда на борту входила в стоимость билета.

Неплохой, так скажем, обед нам дали по пути в Лиссабон, в комплект которого входило хлебобулочное изделие круассан от московского производителя «Московский пекарь». Этот круассан я не стал мешать с основной пищей, и забрал его с собой.

Кондитерские изделия Московский пекарь фото

Я в Москве постоянно проездом, поэтому возможности покушать хлебобулочные изделия столичного производства просто не имею. И скажу «спасибо» португальским авиалиниям за то, что они в тот самый день отоварились московской едой – она будет получше португальской.
Круассан был изготовлен днём ранее, и распаковал я его только 30 мая, потому как пришло время его слопать. Раньше не кушал по простой причине: с вид, да и по срокам годности продукт мог лежать до июня. Вынудило его скушать желание испробовать московское изделие, которое имеет удивительно натуральный состав. Читая отзывы на просторах Отзовика, не все хлебопекарни нашей столицы необъятной могут похвастаться натуральным составом.
В общем, впервые пробую хлебобулочное изделие московских пекарей.

Кондитерские изделия Московский пекарь фото

Хорошо, что круассан оказался без джема или повидла, так он дольше протянул по срокам годности. Даже в этот день, 30 мая, я смог насладиться хорошим и качественным круассаном, который, находясь в герметичной полиэтиленовой упаковке, не ссохся и не почерствел. Кстати, упаковка подвергалась кантованию неоднократно, и выдержала все нагрузки, вследствие чего не порвалась.
Круассан ничего из себя не представляет, но благодаря натуральному составу я ощутил всю прелесть хлебопекарного искусства, так как несмотря на практически пресный вкус, сам круассан получился очень аппетитным.
Вследствие этого я могу с определённой уверенностью сказать, что сливочное масло, которое использовалось для изготовления данного изделия, было качественным. Обычно подобные изделия портит дешёвый маргарин или спред. Здесь присутствовало хорошее сливочное масло.

Кондитерские изделия Московский пекарь фото

Скушал хлебобулочное изделие с превеликим удовольствием. Да, одной штуки оказалось мало, но тем не менее, я счастлив был попробовать хороший, качественный продукт с натуральным составом, в наше то время, когда производители стараются минимизировать свои затраты на производстве. Так что эту вещь стоит купить коренным аборигенам. ОДОБРЯЮ!=)
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Жму лапу москвичам. И португальцам – тоже…

Kurt42
С приездом (прилетом)?
navigator4life
Ага, с прилетом на контракт
Mie2
Последнее фото такое аппетитное!